Pizza fantôme à la mimolette Isigny Sainte-Mère
Une recette de pizza “qui fait peur” signée Isigny Sainte-Mère, idéale pour une offre de snacking d'Halloween, à mettre en avant dans votre boutique.
Pour 2 personnes
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza prête à dérouler
- 120 g de crème d’Isigny AOP
- 30 g de mozzarella râpée
- sel, poivre
- 1 pincée d’ail en poudre
- 6 à 8 tranches fines de Mimolette Isigny Sainte-Mère (à découper en forme de fantômes)
- quelques olives noires dénoyautées
- quelques feuilles de basilic
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante.
Dérouler la pâte à pizza sur sa feuille de cuisson et la déposer sur une plaque.
Étaler la Crème d’Isigny AOP sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm de bord. Saler, poivrer et ajouter une pincée d’ail en poudre. Ajouter la mozzarella râpée pour une base plus filante.
Créer les yeux et les bouches avec de petits morceaux d’olives noires. Disposer les fantômes sur la pizza de façon esthétique. Répartir quelques rondelles d’olives pour le contraste.
Enfourner pour 12 à 15 min à 220 °C, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et la crème légèrement gratinée.
Ajouter les feuilles de basilic frais juste à la sortie du four.